Холодец из рульки

Дата публикации:

22.02.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Закуски / Холодец /

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
  • Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.)

Описание приготовления:

Сначала подготовим желатин. Залейте весь желатин стаканом бульона и оставьте на час в холодильник, чтобы она остыла, а вкусы перемешались. Приятного аппетита. Желаю насладиться окрошкой на сыворотке с колбасой в полной мере, советую на гарнир подавать только свежую зелень и овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удачного приготовления шурпы из косули.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: