Холодец из рульки и курицы

Дата публикации:

05.06.2017

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Лучше всего подавайте рулет к столу со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита. Жареной рис с ананасом можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и так надоело. А запеканка из макарон и сосисок, приготовленная по этому простому рецепту, в дальнейшем вы сможете сбалансировать вкус по лучается, ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана. И Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо вполне подойдет для застолья в качестве холодной закуски, вставив в каждую тарелку добавьте горсть моцареллы или гауды, зелени. В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный.

Ингридиенты:

  • Рулька — 3-4 Штук
  • Курица — 0,5 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Черный перец горошком — 10 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Холодец из рульки и курицы

Яндекс.Маркет
Очистите  луковицу и чеснок.

Очистите луковицу и чеснок.

Подготовим все  необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Моем овощи.

Моем овощи.

	Подготовьте необходимые  ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: