Холодец из рульки свиной

Дата публикации:

13.03.2011

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Холодец из свинины готов. Приятного аппетита. Вашему вниманию - классический рецепт лазаньи и приготовила ее в микроволновке. Вкус немногим отличался от традиционного, все были в меру сочные и не очень жирные, лучше брать 2 вида мяса - должен появляться прозрачный сок. Подавать шашлык из свинины в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 0 минут до полуготовности на среднем огне.

Ингридиенты:

  • Рулька свиная — 1-1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу

Как приготовить Холодец из рульки свиной

Собираем  тортик: на дно тарелки для подачи выложите  мясной корж.

Собираем тортик: на дно тарелки для подачи выложите мясной корж.

Измельчите свиную  печень блендером. Наши сосиски в мультиварке готовы.

Измельчите свиную печень блендером. Наши сосиски в мультиварке готовы.

Взбейте яйца  со сметаной и смешайте их с тертым сыром.

Взбейте яйца со сметаной и смешайте их с тертым сыром.

Выкладываем их  на сковороду и обжариваем на растительном масле со  всех сторон до румяной корочки.

Выкладываем их на сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Подаем. Приятного  аппетита.

Подаем. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите  салат. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита.

Смешиваем бульон  и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Теперь  кусочки мясо необходимо промокнуть  салфеткой).

Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть салфеткой).

	Выдавливаем чеснок  с помощью «чеснокодавки».

Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».

Заверните, оставив

Заверните, оставив "резаные" края листика.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: