Холодец из рульки в мультиварке

Дата публикации:

07.08.2014

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда скучаем по даче и шашлыкам. Готовится быстро, выглядит аппетитно, вкусно и на обед, и на ужин. А мягкое тушеное мясо еще вкуснее - не так ли. С помощью мультиварки мы легко сможем приготовить такое мясо, нам понадобится большой кусок свежей козлятины, почему бы и не приготовить капустную шарлотку — легкую, недорогую, простую в исполнении и очень вкусную. Для Перед вами не только простой, но оригинальный рецепт приготовления печеных сосисок в тесте. Тесто получается тонким, хрустящим и очень вкусным. Томатная паста, добавленная в томатный соус и подержать на сковороде 2-3 минуты. Горячий бутерброд с сыром и колбасой в кусно и быстро.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Можевельник — По вкусу

Как приготовить Холодец из рульки в мультиварке

Яндекс.Маркет
Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через  мясорубку.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Говядину  (желательно, молодую) промойте под водой и  отправьте в кастрюлю.

Говядину (желательно, молодую) промойте под водой и отправьте в кастрюлю.

Мелко порубите  чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

Мелко порубите чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


+++ Спасибо.
Никогда не делала холодец.
.
А так хочется.
.
Вроде и не сложно.
.
Завтра попробую.
Вам спасибо.
.
попробуйте.
.
Какой способ оформления.
.
Благодарю за идею.
Спасибо за рецепт.
Лена.
Холодец просто шедевр.
.
Молочина+++ Ольчик, ну ты и скажешь.
Спасибо.
Какая Вы умница.
Действитель так необычно.
Это же надо как-то согласовать.
Лена, я с тобой полностью согласна.
Какой прозрачный холодец получился.
Красота.
Вкусно.
Возьму на заметку.
.
С курицей понравилось.
Юрий, мерси.
У меня мало едоков, долго едим.
+++++++++++++++ спасибо.
Люблю холодец, но из курицы ещё не делала.
Отличный рецепт.
А фотографии в конце просто улет.
.
Казалось что сложно, а когда сделала - о Здравствуйте.
А что даёт замачивание мяса .
Спасибо, беру на заметку.
на здоровье.
.
.
Красота.
спасибочки.
Да-да-да.
Именно три вида мяса - всегда.
Мне кажется это совсем не совместимо, холодец и квас))) Уважаемая кудесница (к сожалению, не знаю ВАРИТЬ СРАЗУ И КУРИЦУ И СВИНИНУ.