Холодец из свинины и говядины

Дата публикации:

02.09.2013

Время приготовления:

1 дн. 0 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня мой холодец из свинины и говядины, я купила свежую куриную печень, подойдет и обычная. На гарнир рекомендую подавать с салатом из свежих овощей. Сегодня будем коптить кролика. Выпотрошите кролика, снимите шкурку, промойте и натрите его солью и перцем. Сверху добавить немного растительного масла. Нарежьте мясо небольшими кусочками и раскладываем по горшочкам. Количество продуктов рассчитано на 3 небольших горшочка. Чистим овощи.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька  — 1,5-2 Килограмма
  • Свиные ножки — 2 Штуки
  • Свиные ушки — 2 Штуки
  • Не жирная говядина — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Холодец из свинины и говядины

Чеснок чистим, режем соломкой и отправляем его на сковороду.

Чеснок чистим, режем соломкой и отправляем его на сковороду.

Луковицу  очистить и измельчить. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Луковицу очистить и измельчить. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Затем выбираем  режим

Затем выбираем режим "выпечка" и выпекаем примерно час.

К  Каждый кусочек мяса необходимо  слегка отбить.

К Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить.

	Подавайте чебуреки  сразу после обжаривания. Приятного  аппетита.

Подавайте чебуреки сразу после обжаривания. Приятного аппетита.

Когда  и мясо, и овощи будут готовы,  измельчаем их в блендере.

Когда и мясо, и овощи будут готовы, измельчаем их в блендере.

Вторым слоем  укладываем наше картофельное пюре.

Вторым слоем укладываем наше картофельное пюре.

Закрутить кончики  теста во внутрь.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Разбиваем  яйца в емкость, добавляем немного  лаврового листа, гвоздику и 3 ст. Л. Соли.

Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного лаврового листа, гвоздику и 3 ст. Л. Соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: