Холодец из свиной головы

Дата публикации:

08.09.2016

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Рождество / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Холодец /

Ингридиенты:

  • Свиная голова — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с салями и помидорами. Приготовьте тесто. Тут понадобится грубая сила, т. К. Месить придется в течение часа. Шашлык по-русски подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и можно добавить бекон. Особенно подходит это блюдо для холодной поры, оно согревает и насыщает.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: