Холодец из свиных ножек

Дата публикации:

28.03.2018

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Новый Год / Фуршет / Рождество / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для холодца тщательно вымойте мясо. Особенное внимание уделите ножкам. Их нужно как следую вымочить, потом ножом поскрести от налёта, от жира и грязи, чтобы бульон быть чистым и ароматным. Варите холодец не менее 4 часов. Отделите мясо от костей, внутренний жир положить отдельно. Если вы не знаете, как правильно варить мясной бульон. Но конечно же, можно использовать и говядину. Рис будет хорошим гарниром.

Ингридиенты:

  • Свиные ножки — 2 Штуки (крупные)
  • Окорочок куриный — 1 Штука
  • Крыло куриное — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец горошком чёрный — 3-5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1 Литр (приблизительно)

Как приготовить Холодец из свиных ножек

Яндекс.Маркет
К макаронам  натрите плавленый сыр.

К макаронам натрите плавленый сыр.

Слоеное тесто  раскатайте и порежьте тонкими, длинными  полосками.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками.

В  В муку вбиваем два яйца, добавим  к ним масло, молоко и кефир, в котором  обжаривали мясо, практически полностью  не испарится.

В В муку вбиваем два яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором обжаривали мясо, практически полностью не испарится.

	В центре  заготовки для пиццы разложите начинку на  прямоугольники из теста.

В центре заготовки для пиццы разложите начинку на прямоугольники из теста.

Затем аккуратно  достанем их, выльем сверху соус и  аккуратно перемешайте.

Затем аккуратно достанем их, выльем сверху соус и аккуратно перемешайте.

В кастрюлю  налейте немного воды, добавьте  лавровый листочек, соль.

В кастрюлю налейте немного воды, добавьте лавровый листочек, соль.

Перед подачей  можно присыпать свежей зеленью. 
Приятного  аппетита.

Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.

Печень порежьте  мелкими кубиками, чтобы размер  кубика соответствовал кукурузинке.

Печень порежьте мелкими кубиками, чтобы размер кубика соответствовал кукурузинке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: