Холодец из свиных ножек и курицы

Дата публикации:

02.04.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Ножки свиные — 2 Штуки
  • Курица — 1 Штука (целиком)
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Первым делом достанем размораживаться наш фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем готовится так: Измельчите лук, смешайте его с фаршем и томатной пастой, солим, перчим и перемешиваем. В сковородку налить масла и кинуть туда нарезанную кругляшками колбасу. Вместо обычной полукопченой колбасы, можно использовать для приготовления супа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодец из свиных ножек и курицы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодец из свиных ножек и курицы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем