Холодец из свиных ножек в мультиварке

Дата публикации:

12.12.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Холодец /

Ингридиенты:

  • Свиные ножки — 2 Штуки
  • Мясо — 1 Килограмм (свинина, говядина, курица)
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Первый секрет, который я предлагаю использовать в качестве основы для первых блюд. Стоит попробовать. Баранья печень — настоящий деликатес, очень вкусный, если правильно приготовить. Она намного нежнее и мягче оно будет. Мясо обязательно переверните, когда будете печь его на решетке. У вас обязательно должен быть поддон, куда стекает сок с мяса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем