Холодец из телятины

Дата публикации:

17.03.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Для него используется самая обычная гречневая каша. К гречневой крупе можно добавлять практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как приготовить салат из отварного картофеля, из круп, из макарон или салата. При подаче актуальны будут горчица, соус, зелень.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Сельдерей  — 1 Штука

Как приготовить Холодец из телятины

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Оставшимся тестом  закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Мякоть  дыни нарежьте небольшими кубиками.

Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: