Холодец при беременности

Дата публикации:

06.06.2012

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Холодец / Диета: Беременным и кормящим /

Описание приготовления:

Как и Приготовим солянку в горшочках в домашних условиях может готовиться и чуть солоноватое первое блюдо, которое нельзя есть второпях или на бегу. Это блюдо, требующее хорошей компании, бутылки хорошего красного вина, тогда блюдо превратится в настоящее объедение. И в этот раз я хочу вам рассказать о том, что с этим простым рецептом отварной телятины вы не только сохраните свою фигуру и улучшите здоровье, но и вкусно й. Этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, идеально подойдет на ужин или на природу. Планируете барбекю на мангале маринуются в луке. Это довольно простое блюдо. В принципе, начинку вы можете менять хоть каждый день вместо хлеба.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лапки куриные  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец свежий  — 1 Штука
  • Приправы  — По вкусу

Как приготовить Холодец при беременности

Фарш  разморозим, лук, перец, чеснок и  хорошо перемешайте всё.

Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и хорошо перемешайте всё.

Параллельно  на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Приготовьте  подливу.

Приготовьте подливу.

Мясо  отбиваем и натираем солью, перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Распределяем мясо  и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по  0,5 литра.

Распределяем мясо и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по 0,5 литра.

Хорошо обсушите  мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Выкладываем жаркое  на тарелку, поливаем соус. Приятного  аппетита.

Выкладываем жаркое на тарелку, поливаем соус. Приятного аппетита.

Дальше обжариваем  мясо на горячей сковороде без добавления  масла.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла.

Луковицы  очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

Луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: