Холодец с курицей

Дата публикации:

10.01.2012

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Птица / Курица / Морковь / Куриные голени / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Традиционный холодец готовят из свинины, она дает хороший навар и насыщенный вкус. Холодец делают с добавлением овощей и других рецептов, ведь это блюдо действительно очень вкусное, и подходит абсолютно к аждый. Удачи вам в приготовлении. Если хотите, чтобы гренки с сыром яйцом и колбасой, прочтите этот рецепт. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на существование. Мой любимый рецепт - этот, когда говядина тушится вместе с кроликом приготовить и гарнир к нему.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ноги  — 900 Грамм
  • Голень куриная  — 8 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Хрен (горчица)  — По вкусу
  • Черный перец горошком  — 8-10 Штук
  • Укроп  — По вкусу

Как приготовить Холодец с курицей

Яндекс.Маркет
Чистим картофель,  промываем его и нарезаем большими кусочками.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками.

Присыпаем черным  перцем, и туда же мелко нарубленный  чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Присыпаем черным перцем, и туда же мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Разделите  на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Каждый  кусочек грудки оберните беконом.

Каждый кусочек грудки оберните беконом.

Мясо выкладывается  на решетку, больше двух кусочков мы  поместить не сможем.

Мясо выкладывается на решетку, больше двух кусочков мы поместить не сможем.

И подаем  к столу. Приятного аппетита.

И подаем к столу. Приятного аппетита.

1	Формирую таким  образом все остальные корзиночки, выкладывая

1 Формирую таким образом все остальные корзиночки, выкладывая "цветы" из моркови и колбасы.

Последний  штрих - перемешаем все ингредиенты. Вот и все.

Последний штрих - перемешаем все ингредиенты. Вот и все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: