Холодец с квасом

Дата публикации:

26.03.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Зелень / Редис / Блюдо: Супы / Холодные супы /

Описание приготовления:

Как приготовить томатный суп с копченостями. Домашние колбаски - очень вкусное и довольно жирное блюдо. Подходит не только для домашнего меню, так и для пикника. Любая каша, приготовленная в духовке, вместо того, чтобы обжаривать их не нужно и для получения диетического характера блюда лук и морковь также лучше положить сырыми в фарш. Особую изюминку блюду придает томатный соус. Бульон из ребрышек - вкусное и питательное блюдо, и самое главное - оно низкокалорийное. Конечно, чтобы бульон получился вкусным, наваристым, необходимо его слить сразу же после того, как появится «шум». При приготовлении второго бульона положите целую луковицу и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки и оставить на 10-15 минут. Теперь пришло время воспользоваться этим рецептом приготовления котлет в духовке с яйцом. Ингредиенты используем следующие: фарш (свинина+говядина), яйцо перепелиные, лук зеленый, лук репчатый, яйца, соль и смесь перцев.

Ингридиенты:

  • Студень готовый — 400 Грамм
  • Редис — 100 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Сметана — 40  Грамм
  • Квас — По вкусу
  • Приправы на основе хрена — По вкусу

Как приготовить Холодец с квасом

Переложите говядину  в казан, подлейте масла.

Переложите говядину в казан, подлейте масла.

Добавляем кисло-сладкий  соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Смешать горчицу  с мёдом, добавить лимонный сок,  добавить соль/перец по вкусу.

Смешать горчицу с мёдом, добавить лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу.

Спаржевую фасоль  тоже нарежем на небольшие кусочки.

Спаржевую фасоль тоже нарежем на небольшие кусочки.

Сверху выложите  кубики картофеля и отварного языка.

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем