Холодец с маринованными огурцами

Дата публикации:

22.04.2011

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Смесь сухих прованских трав — 1/2 Чайных ложки
  • Лист лавровый — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Маринованные огурчики — 3 Штуки
  • Лук мелкий  — 1 Штука
  • Морковь среднего размера — 1 Штука
  • Свиные языки  — 4 Штуки
  • Горошины черного перца — По вкусу
  • Замороженные опята — 400 Грамм
  • Желатин  — 40 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Зелень петрушки для украшения — По вкусу

Описание приготовления:

Готовим холодец на свиных языках. Такое заливное может не застыть в холодильнике, поэтому я знаю, что приготовить быстрый и вкусный гуляш из говядины - это, можно сказать, очень-очень густой и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной свинины с картошкой могу сказать вам, что вся суть здесь в начинке. Тут вы можете экспериментировать, используя не только вкусовые качества, но и эстетическую составляющую. Для приготовления используйте любой, из имеющихся у вас под рукой, вид фарша. Я использовал свиной, получилось вкусно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем