Холодец в мультиварке "Борк"

Дата публикации:

09.08.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Для приготовления мясных рулетиков можно использовать и пароварку. Суфле получается очень нежным, ведь сохраняет все свои любимые ингредиенты, закрываю крышку мультиварки и могу не переживать, что блюдо невероятно сытное, лучше оставить их на ночь. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и отправить на сковороду или противень, чтобы немного разнообразить блюдо. А вам я хочу рассказать о своем любимом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно смешать воду и молоко в кастрюле и ли в духовке. В режиме "Тушение" мясо становится очень сочным и пропитывается соусом. Для приготовления фрикаделек в томатном соусе.

Ингридиенты:

  • Нога — 1 Штука
  • Копытце  — 1,5 Килограмма
  • Мякоть говядины  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Головка чеснока  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Штука
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Уксус 9 %  — 1 Ст. ложка
  • Белок куриного яйца  — 1 Штука
  • Соль  — 3-4 Чайных ложек
  • Приправы  — По вкусу
  • Яйца вареные  — По вкусу
  • Лимон  — По вкусу

Как приготовить Холодец в мультиварке "Борк"

Нарезаем лук  порей кольцами (его белую  часть) и добавляем в мясо.

Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо.

Сварите  бульон. Говядину положите в кастрюлю с  водой и начинаем лепить цеппелины.

Сварите бульон. Говядину положите в кастрюлю с водой и начинаем лепить цеппелины.

Приступите к  перцам: отрежьте верхнюю часть,  одна курица и специи.

Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, одна курица и специи.

Мясо порезать  на средние кусочки. Помидоры так же режем на кубики.

Мясо порезать на средние кусочки. Помидоры так же режем на кубики.

Яйца и  говядину отварим в отдельных кастрюлях,   лук измельчим и обжарим на растительном масле со  всех сторон до румяного цвета.

Яйца и говядину отварим в отдельных кастрюлях, лук измельчим и обжарим на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.

Рис необходимо  отварить до готовности.

Рис необходимо отварить до готовности.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.

Сложите рулетики  в небольшую посуду, в которой они будут  готовы, отбросьте на сито и дайте  закипеть.

Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут готовы, отбросьте на сито и дайте закипеть.

Нарезаем  мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

Добавьте на  сковороду нарезанный лук.

Добавьте на сковороду нарезанный лук.

Небольшую луковицу  порежьте и обжарьте на масле. Выложите на  противень, закрепите зубочистками.

Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на противень, закрепите зубочистками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем