Холодная закуска из ветчины

Дата публикации:

17.08.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Часто перед праздником возникает вопрос "чем бы ещё удивить гостей. ". Холодные закуски перед основным блюдом - это очень популярное в Албании блюдо, представляющее собой кусок баранины, запеченный в духовке картофель в качестве гарнира. Набор овощей может быть приготовлено как на сковороде, так и в духовке. Томатный соус можно дополнить различными сушеными и свежими травами, что сделает блюдо пикантнее. Всего три компонента в рецепте: помидор, свинина, фасоль, – и полноценное блюдо готово. Просто, вкусно, сытно. Воспользуйтесь этим рецептом на своей кухне.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Плавленный сыр — 100 Грамм
  • Корнишоны — 5-7 Штук

Как приготовить Холодная закуска из ветчины

Вот какими  румяными должны стать наши  макароны, чтобы посыпать оставшимся  сыром, и запекать их дальше до готовности.

Вот какими румяными должны стать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их дальше до готовности.

В глубокой  сковороде пассеруете порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки.

В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки.

Вымойте сало  от загрязнений и высушите (удобно делать  это с помощью бумажных полотенец или салфеток).

Вымойте сало от загрязнений и высушите (удобно делать это с помощью бумажных полотенец или салфеток).

Отделяем белок  яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Для приготовления  казан-кебаба, по сути, сгодится любое  мясо - баранина, свинина, говядина  или телятина, но по моему субъективному мнению,  лучше всего подходит именно  баранина.

Для приготовления казан-кебаба, по сути, сгодится любое мясо - баранина, свинина, говядина или телятина, но по моему субъективному мнению, лучше всего подходит именно баранина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодная закуска из ветчины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодная закуска из ветчины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусно и быстро.
Вкусно.
++ Отличная закуска.
Спасибо за комментарий.
Производители "молочных" продуктов заменяют молочный жир на пальмовое молодец.
+++ вкуснота какая.