Холодник по-украински

Дата публикации:

04.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / Холодник / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Описываю подробно, как приготовить холодник по-украински. Ничего сложного нет. Разве что некоторые подают с вареньем и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - потрясающее блюдо для ужина, так как это лёгкое и вкусное блюдо, как говядина по-азербайджански в домашних условиях. Поверьте, это действительно беспроигрышный вариант, ведь такая начинка очень вкусная. Как уже давно всем известно - "кролики это не только ценный мех. . . ".
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свекла — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Огурец — 3 Штуки
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
  • Кинза — 1/2 Штуки (пучка)
  • Лимон — 1 Штука
  • Горчица — По вкусу
  • Колбаса — 200-250 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Холодник по-украински

Яндекс.Маркет
Для  начала налейте масло для фритюра в  кастрюлю и хорошо его разогрейте.

Для начала налейте масло для фритюра в кастрюлю и хорошо его разогрейте.

Ровным слоем  выложите тонко нарезанный лук.

Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Повторяем еще  раз. Жарим на сковороде в разогретом  до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Маслины  без косточек нарезать тонкими кружочками и  выложить сверху.

Маслины без косточек нарезать тонкими кружочками и выложить сверху.

На  На среднем огне и при желании под закрытой  крышкой.

На На среднем огне и при желании под закрытой крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: