Холодник с колбасой

Дата публикации:

25.07.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / Борщ / Холодник /

Ингридиенты:

  • Свекла — 2-3 Штук
  • Картофель — 4 Штуки
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Огурец — 2-3 Штук
  • Колбаса — 150 - 200 Грамм
  • Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — По вкусу (для подачи)

Описание приготовления:

Холодник с колбасой конечно любят все. Я в детстве не ела свекольный холодник, но зато для особых, так сказать, случаев, такое блюо замечательно подойдет. За счет добавления большого количества зелени и овощей, это придаст пикантности и красочности. Удачи. Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке сами. Сегодня я хочу поделиться с вами поделиться. Во-первых, для шашлыка лучше всего использовать курицу, кролика или постную говядину (а еще лучше - телятину), а в качестве основы для маринада взять кефир или йогурт. Впрочем, не будем медлить и приступим к делу, а мой рецепт с фото, которые находится ниже.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: