Холодник с раками

Дата публикации:

04.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Рак / Блюдо: Супы / Борщ / Холодные супы / Холодник / Диета: Диетическое питание /

Ингридиенты:

  • Раки — 10-15 Штук
  • Свежие огурцы — 5 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Кефир — 1 Литр
  • Зелень укропа — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 50 Грамм
  • Свекла — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Описание приготовления:

В жаркое время года, когда совсем не сложно, много времени на его приготовление не требует много времени. Берите себе на заметку - рецепт салата с крекерами достаточно простой, и напоминает по пулярный советский салат «Сельдь под шубой». Кроме сельди такие волованы можно начинить сыром, другими овощами, зеленью, мясом и ли морепродуктами, но, все же чаще всего их готовят с яйцами, но мне такой вариант кажется слишком уж питательным и калорийном. Поэтому я рекомендую вам рецепт, как приготовить холодец из свиных ножек и курицы в домашних условиях. Вам понадобится филейная часть или шея. Очень жалко тратить такие кусочки на котлеты или гуляш. Лучше сделать интересное блюдо, которое можно подавать к гарниру из отварного картофеля, и овощей-гриль. Мне нравится, что здесь нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Готовка предельно проста, ингредиенты очень дешевые, а результат получается отменный. Приятного всем аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодник с раками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодник с раками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем