Хошан

Дата публикации:

14.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хошаны у меня в праздничных блюдах, готовлю их с тушенкой. Щи из квашеной капусты с тушенкой - что придумать еще проще. Готовится картошка с салом в горшочке:) Вкус у картошки - как у запеченной, поэтому подходит она как гарнир к картошке, макаронам, гречневой каше. Фарш с томатной пастой согреет вас в холодный вечер, добавит энергии и жиров куда больше. И это печально, ведь мяско покушать любят очень многие из нас — представительниц прекрасного пола.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана (можно чуть больше)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 3/4 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Фарш — 300-400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Зеленый лук — 2 Пучка
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Как приготовить Хошан

Добавляем порезанные  шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

И, наконец,  закройте всё сырным соусом.

И, наконец, закройте всё сырным соусом.

1	Поверх выкладываю  оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие  края.

1 Поверх выкладываю оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие края.

Готовый  фарш посолить и поперчить по вкусу.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Сосиски под  соусом готовы.

Сосиски под соусом готовы.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Морковь  очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.

Морковь очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хошан видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хошан - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем