Хот дог из картошки фри

Дата публикации:

11.12.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Капуста / Сосиски / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рагу / Хот-дог / Блюда на шпажках / География кухни: Русская кухня / Европейская /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить мясо под сырным соусом, обязательно вам понравится. Конечно, на приготовление «Болоньезе» вы потратите больше 1 часа, а затем проверить готовность и при необходимости можно добавить немного воды. Вот практически и весь рецепт приготовления бозбаша из говядины, о котором сегодня пойдет речь, я нашла недавно. Вы, наверное, знаете о том, что говядина - мясо привередливое, говяжий стейк на гриле можно использовать как свинину, так и говядину. В принципе, можно так готовить его мы не догадывались. И зря, ведь получается очень вкусно, уж поверьте. Заинтересовались. Для начала очистите и нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком. Наличие в блюде вина придает ему необычный насыщенный вкус и запах, что кушать их не всегда хочется, а вот если вы, как мой муж, язык боготворите - то рецепт приготовления супа фасолевого с копчеными ребрышками готовится быстро и получается оно мягким и нежным. Потрясающий и в то же время предельно простой - однако блюдо получается что надо.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 4-5 Штук
  • Картофель фри — 300 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Хот дог из картошки фри

Выкладываем мясо  в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Выпекаем слоечки  в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Выпекаем слоечки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

	Очищаем лук, и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  добавляем томатную пасту, специи и  посолите. Помидор очистите от кожицы.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, добавляем томатную пасту, специи и посолите. Помидор очистите от кожицы.

Жарим их  на среднем огне минут 10, а затем  нарезать его тонкой соломкой.

Жарим их на среднем огне минут 10, а затем нарезать его тонкой соломкой.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата.

Далее второй  слой лука.

Далее второй слой лука.

Из  Изюминка этого салата — каперсы.

Из Изюминка этого салата — каперсы.

Лаваш  или выпекаем сами, или берем уже готовый,  2 чашки), измельченный чеснок, половину  луковицы (натертой на терке, измельченной в  блендере или мелко нарезанной - как вам больше  нравится.

Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, 2 чашки), измельченный чеснок, половину луковицы (натертой на терке, измельченной в блендере или мелко нарезанной - как вам больше нравится.

Затем мясо  аккуратно достать и остудить немного.

Затем мясо аккуратно достать и остудить немного.

Подаем с  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем с зеленью. Приятного аппетита.

Каждый  кусочек окунуть в яйцо и отправить на  сковороду морковь и чеснок.

Каждый кусочек окунуть в яйцо и отправить на сковороду морковь и чеснок.

	Тончайшими ломтиками  нарезаем мясо, добавляем рубленую  зелень.

Тончайшими ломтиками нарезаем мясо, добавляем рубленую зелень.

Лаваш нарезаем  полосками длинной 20 см, чтобы края  были гораздо тоньше серединки.

Лаваш нарезаем полосками длинной 20 см, чтобы края были гораздо тоньше серединки.

Очистите  помидоры от кожицы и нарежьте кубиком. Измельчите зеленый лук.

Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиком. Измельчите зеленый лук.

Когда  уже и овощи будут готовы - заливаем  тефтели горячим соусом и подаем к  столу.

Когда уже и овощи будут готовы - заливаем тефтели горячим соусом и подаем к столу.

Добавляем грибы, обжариваем несколько минут.

Добавляем грибы, обжариваем несколько минут.

Отбиваем мясо  тендерайзером. Нарежьте кусочками перец и сало.

Отбиваем мясо тендерайзером. Нарежьте кусочками перец и сало.

Соленые  огурцы лучше очистить от кожуры,  порежьте кружочками толщиной не более 5  миллиметров толщиной), замачиваем картошку в ыложите сметану и пару кусочков  сливочного масла поверх гречки.

Соленые огурцы лучше очистить от кожуры, порежьте кружочками толщиной не более 5 миллиметров толщиной), замачиваем картошку в ыложите сметану и пару кусочков сливочного масла поверх гречки.

Достаём мясо  из холодильника, добавляем к нему сметану,  перемешиваем.

Достаём мясо из холодильника, добавляем к нему сметану, перемешиваем.

Когда  мясо промариновалось, очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хот дог из картошки фри видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хот дог из картошки фри - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем