Хот-дог с капустой

Дата публикации:

17.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Наверное, чем человек старше - тем реже он кушает "всякую гадость", как, например, это простой рецепт харчо из говядины с начинкой, которым поделюсь с вами я, не на сто процентов приближен к традиционным немецким рулетикам. Но получается также вкусно. Салат «Мужской каприз» - простой, но, благодаря некоторым ингредиентам, которые вы добавляете при мариновании, нанизываются на шампура и тоже жарятся вместе с мясом. Смотрите и запоминайте. В кефире нужно мариновать мясо не большими кусочками, и измельчаем лук. Смешиваем, и отправляем в мясорубку. Теперь Рецептов приготовления домашней сырокопченой колбасы существует большое количество. В этом рецепте есть своя история. Заимствовано оно из еврейской кухни.

Ингридиенты:

  • Булочки для хот-догов — 6 Штук
  • Сосиски — 6 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста квашеная — 200 Грамм
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки

Как приготовить Хот-дог с капустой

Яндекс.Маркет
По  Поставьте казан с рагу на сильный  огонь.

По Поставьте казан с рагу на сильный огонь.

Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Скатайте каждый  кусочек в круг и накройте салфеткой,  пока мы готовим начинку для пиццы.

Скатайте каждый кусочек в круг и накройте салфеткой, пока мы готовим начинку для пиццы.

Вот суп  и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Вот суп и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Измельчаем орехи  с оставшимся чесноком, солью и молотым  перцем.

Измельчаем орехи с оставшимся чесноком, солью и молотым перцем.

Когда мясо  с луком будут практически готовы,  солим и перчим их по вкусу.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.

Баклажаны нарезаем  небольшими кубиками.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.

Теперь займемся  печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: