Хот-дог с кетчупом

Дата публикации:

17.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • красный перец — 2 Штуки
  • сосиски — 6 Штук (куриные)
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 2 Зубчика
  • слива — 2 Штуки
  • винный уксус — 1/2 Чашки
  • молотый красный перец — 1 Чайная ложка
  • луковица — 1 Штука (нарезать колечками)
  • булочки для хот-дога — 6 Штук
  • лук — 3 Ст. ложки (натереть)
  • коричневый сахар — 1 1/2 Чашки
  • имбирь — 1 Чайная ложка
  • лимонный сок — 1 1/2 Ст. ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Готовим тесто. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанный пласт теста томатным пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук и варить 5-10 минут. Добавить тмин, лавровый лист и чили, готовить около 2 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: