Хот-дог с корейской морковкой

Дата публикации:

15.01.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Вообще, это т рецепт приготовления печени с яблоками в домашних условиях каждый день, так сказать. Удачи в приготовлении. Выложить стейки в большую тарелку, натереть чесноком, смазать 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и молотым перцем. Обжарить мелко нарезанный лук и тертый чеснок, затем добавьте его к мясу. Там же обжарьте порезанный полукольцами лук с томатной пастой.

Ингридиенты:

  • Булки для хот-догов — 2 Штуки
  • Сосиски — 4 Штуки
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Хот-дог с корейской морковкой

Яндекс.Маркет
Добавляем помидоры,  можно чуть томатного сока. Залейте смесью лук с мясом.

Добавляем помидоры, можно чуть томатного сока. Залейте смесью лук с мясом.

	Очистите лук  и пропустите его через мясорубку, смешайте  со специями и залейте говядину.

Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину.

Берем  хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле  до готовности.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле до готовности.

Майонез и  зелень по желанию. Приятного аппетита.

Майонез и зелень по желанию. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: