Хот-дог с жареным луком

Дата публикации:

08.08.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот оригинальный рецепт приготовления хот-дога с жареным и грибами и луком. Кроме этого, если готовить мясо с грибами - кусочки бекона. Готовые шампуры с шампиньонами и беконом запекайте, периодически переворачивая, на гриле в течение 15-20 минут. Австрийский гуляш готов. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Лук — 250 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Булочки для хот-догов — 4 Штуки
  • Молоко — 120 Миллилитров
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Чеснок молотый — 1 Чайная ложка
  • Мука — 60 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Хот-дог с жареным луком

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Огурец очистите  от кожицы и потрите на крупной терке.

Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке.

Начините этим  составом мясо.

Начините этим составом мясо.

Когда пройдет  время, переложите в казан к мясу и  перемешайте. Влейте 2 литра воды.

Когда пройдет время, переложите в казан к мясу и перемешайте. Влейте 2 литра воды.

Очистите морковь,  луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте  овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Очистите морковь, луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Через три-пять  минут добавьте специи, перемешайте.

Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте.

Любой сорт  твердого сыра натрите на мелкой  терке или пропущенным через мясорубку  сало.

Любой сорт твердого сыра натрите на мелкой терке или пропущенным через мясорубку сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: