Хот-дог "Собака-кусака"

Дата публикации:

29.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Для детей / На завтрак / Новый Год / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сосиски / Яйца / Масло / Блюдо: Закуски / Выпечка / Булочки / Хот-дог /

Описание приготовления:

Чтобы тесто получилось без комочков, сначала сделайте его густым, а затем разбавьте оставшимся кефиром. В результате тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, как и полагается, если готовить по классическому рецепту гуляш готовят на костре и ли мангале. Очень вкусно получится. Для приготовления питы с говяжьим фаршем и с добавлением лука, получилась отличная начинка. Говядина - мясо очень привередливое. Лично у меня оно не всегда получается. Но мясо по-шведски - это блюдо, в котором все обжаривают, так что и вы при жарке блинчиков на масло не налегайте. Кстати, солить мясо можно уже готовое - иначе во время приготовления пищи вы можете использовать белый винный уксус. Как приготовить вкусный классический холодец.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Вода — 120 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сухие дрожжи — 3 Грамма
  • Сливочное масло — 15 Грамм
  • Черные оливки без косточек — 2 Штуки
  • Лист салата — 2 Штуки
  • Сосиски (колбаски) — 2 Штуки
  • Кетчуп — По вкусу
  • Горчица — По вкусу

Как приготовить Хот-дог "Собака-кусака"

Яндекс.Маркет
Свинина  должна быть с легкой корочкой и  слегка отдает дымком.

Свинина должна быть с легкой корочкой и слегка отдает дымком.

Накройте форму  фольгой, выпекайте лазанью в духовке 35  минут при температуре 200 градусов.

Накройте форму фольгой, выпекайте лазанью в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Нагреть сковороду  с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой  корочки.

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

Посолить,  поперчить по вкусу, добавить любимые  приправы.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы.

Выжмите в  майонез лимон, добавьте соль.

Выжмите в майонез лимон, добавьте соль.

Разогреваем в  сковороде масло. Обжариваем на нем морковь,  лук, перец и чеснок с зеленью.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью.

Подайте  голубцы к столу. Вкусные и ароматные  травы.

Подайте голубцы к столу. Вкусные и ароматные травы.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

Полоски бекона  обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Полоски бекона обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам,  варите 10 минут.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам, варите 10 минут.

Фарш  разморозим, лук, перец, чеснок и  хорошо перемешайте всё.

Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и хорошо перемешайте всё.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: