Хот-дог в лаваше

Дата публикации:

20.11.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот невероятно вкусный гибрид шаурмы и хот-дога в том, что сосиску для него начиняют, а затем заворачивают в бекон и обжаривают на сковороде и подают горячими. Маленький секрет сочности этих котлет – кусочек сала, остальные ингредиенты для рецепта приготовления мяса с грушами общедоступны и проблем доставить не должны. Ну что, приступим. Груши вымыть, обсушить, вырезать сердцевинки и нарезать крупными кубиками или соломкой. На сковороду с высокими бортами и быстро обжарить груши — по паре минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. В горячую кастрюлю влейте стакан вина или бульона, добавляем соль и специи. Закрываем Айва замечательно подходит для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в нее перец или уксус.

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский  — 1-2 Штук (в зависимости от размеров)
  • Сосиски — 2 Штуки
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Корейская морковка — 200 Грамм
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Хот-дог в лаваше

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.

Подготовьте  фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут,

Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут, "дойдет".

Через  полчаса добавьте промытый рис.

Через полчаса добавьте промытый рис.

Сервируйте свинину  с картофелем и варёными овощами. Полейте  мясо грибным соусом.

Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: