Хот-дог в луковых колечках

Дата публикации:

04.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог /

Описание приготовления:

Название этой закуски объясняется тем, что один из самых простых способов приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Во-первых, это вкусно так же, как и котлеты, обязательно вам понравится. Несмотря на большое количество продуктов, вкус салата более ярким, а сам салат более ароматным и сочным. А я пока расскажу и покажу, как приготовить шашлык в тандыре. А уж насколько это вкусно - узнаете сами, если приготовите:) Готовится мягкая говядина в духовке, но вот с такой начинкой, уверена, мало кто пробовал.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки (крупный)
  • Масло для жарки — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Хот-дог в луковых колечках

Яндекс.Маркет
Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Подаем кисло-сладкую  свинину с отваренным рисом.

Подаем кисло-сладкую свинину с отваренным рисом.

В стакане  теплой воды разведите дрожжи,  добавив к ним немного сахара и соли.

В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.

В масле  аккуратно перемешиваем рис.

В масле аккуратно перемешиваем рис.

Выложим листы  лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения  формы.

Выложим листы лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения формы.

Затем перемешиваем,  закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Свиной хребтовой  шпик нужно порезать полосками.

Свиной хребтовой шпик нужно порезать полосками.

	Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за  готовностью.

Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за готовностью.

Затем добавляем  куркуму, имбирь и перец чили.

Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили.

Картофель  режем соломкой, ребра режем на  небольшие кусочки.

Картофель режем соломкой, ребра режем на небольшие кусочки.

Очистим и  нарежем лук, затем обжарим  его с морковкой до легкого подрумянивания.

Очистим и нарежем лук, затем обжарим его с морковкой до легкого подрумянивания.

Томаты помойте.

Томаты помойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: