Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

Дата публикации:

16.07.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Абрикос / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • хлеба  — 2 Ломтика
  • свиные отбивные с костями  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • абрикосового джема — 4 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить говядину солью и специями. Отдельно готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, специями, сахаром и водой. Взбиваем до растворения сахара. В смазанную маслом форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекаем 18-20 минут. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: