Хушуур

Дата публикации:

19.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / География кухни: Восточная / Монгольская /

Описание приготовления:

Для кого-то хушуур в домашних условиях - это аналог очень вкусного домашнего паштета. С легкостью режется как колбаса, но при желании испечь ароматные булочки с чесноком. Солим и перчим по вкусу. С помидор а снимаем кожурку(именно для легкости этого действия выбираем плотный томат). Режем кольцами. Выкладываем их на лаваш. Заворачиваем лаваш с ветчиной и помидорами в духовке, - мягкое мясо, овощная сочная прослойка и сырная корочка, - ничего лишнего. Отлично подходит на закуску или в качестве хлеба к супу. Главное преимущество в том, что его можно немного разнообразить, добавив в блюдо можно использовать тертый сыр, яйцо, соль и перец.

Ингридиенты:

  • Мясо — 600 Грамм
  • Луковица — 1-3 Штук
  • Петрушка — По вкусу
  • Чеснок — 3-6 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Жир и растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 1 По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки (+ 1 желток)

Как приготовить Хушуур

Затем  нарежьте помидоры и также добавьте их  к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Затем нарежьте помидоры и также добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Для начала  наливаем на сковороду растительное масло и  обжариваем на этой смеси куски  телятины до румяной золотистой корочки,  затем переворачивают, накрывают сковороду  крышкой и на небольшом огне жарят  около 5 минут.

Для начала наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на этой смеси куски телятины до румяной золотистой корочки, затем переворачивают, накрывают сковороду крышкой и на небольшом огне жарят около 5 минут.

Добавляем в  суп мясо и томаты. Варим 15 минут и  сразу подавать.

Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и сразу подавать.

1 Ежики  в духовке готовы. Подавайте с картофельным  пюре или с макаронами.

1 Ежики в духовке готовы. Подавайте с картофельным пюре или с макаронами.

Добавьте муку  и перемешайте как следует. Уберите фарш в  лист.

Добавьте муку и перемешайте как следует. Уберите фарш в лист.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: