Хвосты говяжьи

Дата публикации:

27.01.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную со сливками. Приготовим телятину в сметане в домашних условиях могут быть поданы не только на праздничный стол, но и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, много усилий и времени тратить не сколько минут вашего времени и сил, максимум вкуса. Картофельное пюре или рассыпчатый рис станут идеальным гарниром.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Хвосты говяжьи — 1.5 Килограмма
  • Сало — 50 Грамм
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Хвосты говяжьи

Яндекс.Маркет
В стакане  теплой воды разведите дрожжи,  добавив к ним немного сахара и соли.

В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.

	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в  духовку.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в духовку.

Регулировать мягкость  капусты можете по своему усмотрению.

Регулировать мягкость капусты можете по своему усмотрению.

	Теперь займемся  приготовлением фарша.

Теперь займемся приготовлением фарша.

Разогреваем  масло на сковороде, и на среднем или ниже  среднего огне жарим под крышкой  до готовности.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой до готовности.

Обжарьте кесадию  с обеих сторон по 2 минуты. Приятного  аппетита.

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Готовую  печень остудите немного и нарежьте  кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Готовую печень остудите немного и нарежьте кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Подавайте  блюдо к столу порционно или на одном  блюде в горячем виде.

Подавайте блюдо к столу порционно или на одном блюде в горячем виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: