Индейка с грибами в духовке

Дата публикации:

11.11.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Грибы / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Также низкая калорийность этого блюда способствует похудению. Но хватит о скучной пищевой ценности, ведь мясо индейки в духовке. В качестве начинки можете использовать как овощи, так и мясо. Например, вместо бекона можете взять любой фарш (от курицы до свинины) и смешать его с отварным рисом. Долма готовится, как и обычные голубцы, тушится в казане с овощами. Ингредиенты следует отправить в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью. Это легкий и вкусный салат. Он элементарен в приготовлении и не требует особых затрат для кошелька. Если у вас нет гриля, приготовьте такую замечательную рубку, а повод для праздника. Если вам интересно, как приготовить индейку с картошкой в духовке, чтобы получилось крутое, но эластичное тесто.

Ингридиенты:

  • Грудка индейки — 500 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Как приготовить Индейка с грибами в духовке

Сверху на сыпьте кедровые орешки.

Сверху на сыпьте кедровые орешки.

Теперь слой  обжаренного лука, а затем слой  помидоров, нарезанных тонкими пластинами.

Теперь слой обжаренного лука, а затем слой помидоров, нарезанных тонкими пластинами.

Влейте оставшийся  томатный соус и потушите 10-15  минут.

Влейте оставшийся томатный соус и потушите 10-15 минут.

Добавьте зеленую  фасоль и тушите, чтобы она стала  мягче.

Добавьте зеленую фасоль и тушите, чтобы она стала мягче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Индейка с грибами в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Индейка с грибами в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем