Индейка со свининой

Дата публикации:

23.07.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить куриный салат с оусом, приготовленным из майонеза, уксуса и розмарина. Тщательно перемешать руками, мясо должно насытиться маринадом. Мариновать в течении 1,5-2 дней, периодически помешивая. Разогреваем глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета, а затем добавить обжаренную морковь, лук, сливки и тушить минут 2 А те, кто желает выпекать зразы с о свининой. В качестве начинки тут используется капуста, которая чудесно сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими и качественными.

Ингридиенты:

  • Свинина с салом — 200 Грамм
  • Индейка — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек

Как приготовить Индейка со свининой

Обжарить мясо  в большой сковороде на среднем огне.

Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне.

На каждый  кусочек теста выложить мясо и  зеленый горошек.

На каждый кусочек теста выложить мясо и зеленый горошек.

Обжарьте  рулетики со всех сторон до румяной  корочки.

Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки.

Обжарим  ребра на сковороде с оливковым маслом до  румяной корочки.

Обжарим ребра на сковороде с оливковым маслом до румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: