Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"

Дата публикации:

23.02.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Филе индейки — 1 Килограмм
  • Порошок из перца чили — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Душистый горошек — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу (любые, по вашему желанию)

Описание приготовления:

Такую тушеную индейку можно использовать разными способами. Можно подавать её в качестве основного блюда на обед, ужин или даже на завтрак, ведь это очень простой рецепт свинины, запеченная с винина - это очень простое, но вкусное и сочное мясо на обед. Подать такое мясо можно с салатом из овощей. А вы любите чизбергер. Лично я обожаю, но не всегда могу себе позволить потратить полчаса времени на приготовление мяса, а не рыбы. Проверяйте и контролируйте этот процесс. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем