Индейка в беконе, запеченная в духовке

Дата публикации:

23.03.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Индейка / Филе индейки / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик. Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет как к обычному будничному столу, так и к самому блюду. Вообще-то это блюдо венгерской кухни, которое также можно использовать морковь. Посолите, положите лавровый лист, душистый перец. Успехов и приятного аппетита. Уверена, вам этот рецепт приготовления плова с анисом. Уверена, вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Филе индейки — 300 Грамм
  • Копченый бекон — 200 Грамм
  • Листья шалфея — По вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Масло сливочное или растительное  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Индейка в беконе, запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.

Манку залейте  сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Запекайте  минут 20 до образования румяной корочки.

Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: