Индейка вареная

Дата публикации:

01.10.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / Для диабетиков / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • индейка — 1 Штука (1-1,2 кг)
  • моркови  — 200 Грамм
  • луковицы — 1-2 Штук
  • петрушка  — - По вкусу
  • соль  — - По вкусу

Описание приготовления:

Индейка полезнее любого мяса, так как содержит меньше жира и калорий, больше витаминов, минералов и протеина. Она считается диетической, её советуют есть при беременности. В общем, расскажу, как сделать баранину, тушеную с черносливом. Такое блюдо получается очень необычным. Передать это словами трудно - надо пробовать. И не бойтесь экспериментировать. Мясо с овощами в лаваше в домашних условиях не только невероятно красиво выглядит, но и имеет весьма оригинальный вкус. Благодаря корочке, плов становится еще ароматнее и насыщеннее, а сам лаваш идеально дополняет вкус овую гамму (свинина + домашний кетчуп = восторг) блюда.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: