Индийское карри

Дата публикации:

24.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Острое / Карри / География кухни: Восточная / Индийская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить суп из баранины с чечевицей в домашних условиях. Печень по-строгановски - готовится очень быстро. Уже спустя 20-25 минут. Мясо с баклажанами в духовке в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блюдо, с ним ваш ужин будет незабываемым. Для приготовления этого блюда купите на рынке хороший кусочек баранины без кости. Баранину промойте.

Ингридиенты:

  • Луковица — 2 Штуки
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Корень имбиря — 1 Штука (5 см)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Ароматные семена — 1 Ст. ложка (кориандр, горчица, куркума, асафетида, пажитник)
  • Специи — По вкусу (карри, кардамон, кайенский перец, корица, куркума)
  • Острый перец — По вкусу
  • Мясо или курица — 500 Грамм
  • Гарам масала — 1 Чайная ложка
  • Кокосовое масло — 500 Миллилитров

Как приготовить Индийское карри

Яндекс.Маркет
Яблоко и  морковь очистите и натрите на крупной  терке и обжариваем с луком.

Яблоко и морковь очистите и натрите на крупной терке и обжариваем с луком.

Готовим сначала  бульон. Варим мясо, обязательно  поперек волокон.

Готовим сначала бульон. Варим мясо, обязательно поперек волокон.

Лук обжарить  с лаймом. Раскатываем круглящи в лепешки.

Лук обжарить с лаймом. Раскатываем круглящи в лепешки.

Мясо выкладываем  в пакет, завязываем края.

Мясо выкладываем в пакет, завязываем края.

Подвесьте шампуры  с мясом над коптильней и оставьте в таком  виде на пару часов, а идеальный  вариант - на ночь.

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком виде на пару часов, а идеальный вариант - на ночь.

Смешаем  теперь смесь со сковороды с кусочками  кролика в суп.

Смешаем теперь смесь со сковороды с кусочками кролика в суп.

	Крупу хорошенько  промываю несколько раз до прозрачной воды,  поле чего перекладываю ее в кастрюлю и  залейте холодной водой.

Крупу хорошенько промываю несколько раз до прозрачной воды, поле чего перекладываю ее в кастрюлю и залейте холодной водой.

В кипящей  воде отварить лапшу в течение 8 -10 минут.

В кипящей воде отварить лапшу в течение 8 -10 минут.

Запекать 25  минут при 180 градусов. Мраморная говядина удовольствие дорогое.

Запекать 25 минут при 180 градусов. Мраморная говядина удовольствие дорогое.

Пробуем паштет  на вкус, добавляем соль, если  надо - добавляем.

Пробуем паштет на вкус, добавляем соль, если надо - добавляем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: