Инопланетная паста

Дата публикации:

14.10.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Макароны / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Для рецепта отлично подойдут сосиски подкопченные, они подарят восхитительный аромат дымка. Еще обратите внимание на то, что спагетти должны быть обязательно твердых сортов. И Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис. Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в домашних условиях листиками петрушки или другой зеленью. 1 Последний Этот большой сытный сэндвич с тановится очень сочным. Он обязательно станет вашим любимым. Это блюдо стоит затраченного времени, а рецепт весьма прост - так что стоит попробовать. Как приготовить холодец из говяжьих ног.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 2-3 Штук
  • Баклажан — 1 Штука
  • Шампиньон — 3 Штуки
  • Спагетти — 75 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм
  • Томатный соус — 1 Стакан (или 2 ст.л томатной пасты)
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Соль, специи — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Чайных ложки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Инопланетная паста

Берем кастрюлю  литра на  Заливаем мясо водой,  доведите ее до кипения.

Берем кастрюлю литра на Заливаем мясо водой, доведите ее до кипения.

Готово. Приятного аппетита. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Готово. Приятного аппетита. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Для начинки  мы выкладываем в миску фарш, добавляем к  мясу грибы, перемешиваем и довести до  кипения.

Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения.

Аккуратно раскатайте  тесто скалкой на присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу.

Аккуратно раскатайте тесто скалкой на присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу.

Рецепт  приготовления лагмана из говядины следует  начать с подготовки мяса.

Рецепт приготовления лагмана из говядины следует начать с подготовки мяса.

Капусту убираем  со сковороды, добавляем растительное масло и  разогреть.

Капусту убираем со сковороды, добавляем растительное масло и разогреть.

В той В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-  Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем  на рулеты поменьше.

В той В той же сковороде обжариваем лук минутки 3- Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем на рулеты поменьше.

Зеленый лук  нарезаем наискосок.

Зеленый лук нарезаем наискосок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасибо, пригодится.
+++++ вкуснятина.
.
Спасибо большое за рецепт.
Теперь я буду хранить чеснок только так.
Действительно нужный рецептик, спасибо пользуйтесь на здоровье.
Спасибки) уже в моем списке=) спасибо.
.
Вкуснятина.
.
.
.
.
С чесноком.
.
С черным хлебом.
.
.
.
Ммммм.
.
Вкусно.
Спасибо за цветочек.
.
О, убойное сочетание ароматов и вкусов.
Отличный рецепт.
.
.
Я делала 3 ст ложки, 250 гр молока, остальное то же самое.
Вкусно.
Баклажаны, чеснок, помидор.
.
.
Ммммммм.
.
.
Дпльше можно не продолжать.
.
.
Это моё.
.
Какая вкуснятина.
Покупная такой и в подметки не годится.
Клёвый рецепт.
.
Обязательно сделаю.
.
Спасибо за идею.
.
Очень интересно получилось.
.
КАтюша, вкууусно Светочка, спасибо.
.
Во.
.
.
Начиночка.
.
.
.
.
.
.
Танюшкин, спасибо, дорогая.
Отличный способ хранения чеснока.
.
Спасибо ++++++++++ Катюша, это что-то интересное.
Насколько густая получается паста.
На последнем фото кажется жидковатой.
Здорово.
Часто делаю домашние макаронные изделия, вкуууууусно Спасибо .
.