Ириски "Коровка"

Дата публикации:

14.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Блюдо: Сладкое / Десерты / Конфеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как делать капустный салат. Рецепт предельно простой, однако блюдо получается очень высокого класса. Рекомендую. Перед вами рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, хорошенько его завязываем и выкладываем на противень. Сыр натрите, колбасу нарежьте кружочками. Вложите внутрь леща несколько кружочков лимона. В чашу мультиварки. Все овощи тщательно вымыть, тоже обсушить и порезать, как вам нравится. С помощью аэрогриля вы сможете приготовить.

Ингридиенты:

  • Сахар — 600 Грамм
  • Молоко сухое — 200 Грамм
  • Молоко 3% — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Как приготовить Ириски "Коровка"

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Отделите небольшой  кусочек мяса и поджарьте его на сковородке,  чтобы попробовать на вкус.

Отделите небольшой кусочек мяса и поджарьте его на сковородке, чтобы попробовать на вкус.

Подготовьте все  необходимые продукты. Помойте филе  налима и отожмите немного.

Подготовьте все необходимые продукты. Помойте филе налима и отожмите немного.

Затем заливаем грибы с ветчиной  и овощами в глубокую миску, добавляем  к нему яйцо, соль по вкусу и  при желании поперчить.

Затем заливаем грибы с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавляем к нему яйцо, соль по вкусу и при желании поперчить.

	Луковицу очищаем,  нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю,  наливаем 2 литра воды.

Луковицу очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю, наливаем 2 литра воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем