Ирландский суп в хлебе

Дата публикации:

20.03.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Ирландская /

Описание приготовления:

Такой вот рецепт приготовления капустной запеканки с колбасой. Это блюдо состоит из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Салата получается много, но не переживайте: он не останется долго без внимания. Благодаря сухарикам и колбаскам и, но это уже будет вариация на тему "Карбонара". Здесь же вам предложен оригинальный рецепт. Пробуйте на здоровье. Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут в восторге от такого блюда. Бифштекс из говядины на сковороде готовится очень быстро. Блюдо можно подавать как самостоятельное или с любым гарниром.

Ингридиенты:

  • Хлеб круглый — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Колбаски копченые  — 200 Грамм
  • Тушенка — 200 Грамм

Как приготовить Ирландский суп в хлебе

	Чтобы начать  приготовление самой солянки, сварим  свиную косточку.

Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку.

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ирландский суп в хлебе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ирландский суп в хлебе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем