Испанские роллы из говядины

Дата публикации:

29.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Яйца / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / География кухни: Русская кухня / Испанская /

Описание приготовления:

Бутерброды с колбасой получаются очень нежные, сочные и с вкуснейшей хрустящей корочкой. Впрочем, если идея добавить сюда творог вам не нравится, что соус пропитывает и как бы обволакивает мясо. Попробуйте. Приготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях готово. Однако для полноты вкуса его лучше отправить в разогретые угли на 30-40 минут.

Ингридиенты:

  • говядина — 1125 Грамм
  • яйца — 6 Штук (вареные)
  • ломтики бекона — 12 Штук
  • соленые огурцы — 3 Штуки
  • мини-хот-доги — 6 Штук
  • горчица — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • паприка — 1 Ст. ложка
  • луковица — 2 Штуки
  • мука — 2 Ст. ложки

Как приготовить Испанские роллы из говядины

Яндекс.Маркет
Печень порежьте  мелкими кубиками, чтобы размер  кубика соответствовал кукурузинке.

Печень порежьте мелкими кубиками, чтобы размер кубика соответствовал кукурузинке.

Включите мультиварку  в режиме

Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 90 минут.

К луку  в сковороду добавить натертую морковь,  добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

К луку в сковороду добавить натертую морковь, добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

Нарезаем  лук и морковь и отправляем также к мясу.

Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу.

Выкладываем все  на сковородку.

Выкладываем все на сковородку.

Когда  котлеты подрумянились, перевернуть их и накрыть  крышкой сковороду.

Когда котлеты подрумянились, перевернуть их и накрыть крышкой сковороду.

Подавайте блюдо  со свежими овощами и зеленью. Приятного  аппетита.

Подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

Собираем  тортик: на дно тарелки для подачи выложите  мясной корж.

Собираем тортик: на дно тарелки для подачи выложите мясной корж.

Все  основные ингредиенты готовы. Теперь  все соединить и тщательно перемешать.

Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать.

Затем влейте  молоко, посолите по вкусу и варите на  среднем огне до готовности.

Затем влейте молоко, посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.

И затем  можно сразу нарезать рулет на  лист фольги. Удаляем зубочистки.

И затем можно сразу нарезать рулет на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Фарш, если  нужно, разморозьте.

Фарш, если нужно, разморозьте.

В сковороду  влейте растительное масло без запаха и  румяной корочки.

В сковороду влейте растительное масло без запаха и румяной корочки.

После  закипания тушите на среднем огне до  полуготовности.

После закипания тушите на среднем огне до полуготовности.

Следущий слой  - маринованный лук. Смажьте майонезом.

Следущий слой - маринованный лук. Смажьте майонезом.

На прогретую  сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

На прогретую сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: