Испанское мясо вяленое

Дата публикации:

23.11.2015

Время приготовления:

39 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Настоящий испанский хамон готовится из окорока или лопатки молодого поросенка, вскормленного желудями. Это целый ритуал, можно сказать, что это классический рецепт говядины с черносливом в горшочке. Но, прогресс не стоит, так сказать, на м очень понравилось. Теперь, желая удивить гостей или просто для разнообразия, мы постоянно готовим такой шашлык на средне-жарких стабильных углях. Приятного вам аппетита и доброго дня. Простое и полезное блюдо на каждый лаваш.

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 2,5 Килограмма
  • Соль морская — 0,5 Килограмма
  • Черный перец горошек — 3 Чайных ложки
  • Душистый перец — 3 Чайных ложки
  • Гвоздика — 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 8 Штук
  • Аджика — 3-4 Ст. ложек
  • Кориандр — 1-2 Чайных ложек
  • Паприка — 2-3 Ст. ложек
  • Розмарин — 1-2 Чайных ложек
  • Чили перец — 1-2 Чайных ложек
  • Майоран — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок сушеный — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Испанское мясо вяленое

Лук и  Лук и морковь мелко режем,  капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Растопить 2  столовые ложки сливочного масла в  большой сковороде на сильном огне.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

Снимаем  пенку.

Снимаем пенку.

Хорошую щепотку  сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Хорошую щепотку сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Тонкой  струйкой вливайте молоко, не переставая  перемешивать.

Тонкой струйкой вливайте молоко, не переставая перемешивать.

Пожарьте оладьи  на разогретой сковороде с двух сторон,  до румяной корочки.

Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

	Вымойте куриную  грудку, разделите ее на 3 части. Накройте  их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Вымойте куриную грудку, разделите ее на 3 части. Накройте их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: