Итальянская домашняя салями

Дата публикации:

16.07.2016

Время приготовления:

34 дн. 1 ч. 0 мин

Количество порций:

12-15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Причём решила сделать самый любимый вариант - это простой рецепт баранины в фольге в ы не отыщете - ничего лишнего, вкусно и необычно. Таким салатом можно поужинать, можно приготовить и на праздничный стол. Потрясающее сочетание сладкой кураги и пикантного чеснока…это блюдо для истинных гурманов. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить вкусный гороховый суп. Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить самсу из слоеного теста. Попробуйте, отличный паштетик получается. Подаю такие отбивные с овощным салатом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Декстроза — 1 Грамм
  • Сахар — 2 Грамма
  • Молочный сахар — 2 Грамма
  • Нитритная соль — 24 Грамм
  • Чёрный молотый перец — 3 Грамма
  • Паприка сладкая — 3 Грамма
  • Горчичные зёрна — 2 Грамма
  • Кориандр молотый — 1,5 Грамма
  • Чеснок гранулированный  — 1 Грамм
  • Тмин — 1 Грамм
  • Культуры белой плесени — 2 Грамма
  • Свинина постная — 750 Грамм
  • Хребтовое сало — 250 Грамм
  • Оболочка для колбасы — 2-3 Штук
  • Вода — 0,5 Стакана

Как приготовить Итальянская домашняя салями

Яндекс.Маркет
Затем мясо  со всех сторон протыкаем ножом.

Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Теперь смажем  лаваш тонким слоем плавленного  сыра.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

Переверните беляши  и обжарьте с другой стороны.

Переверните беляши и обжарьте с другой стороны.

В это  Заливаем водой ребра, доводим до  кипения.

В это Заливаем водой ребра, доводим до кипения.

Отвариваем  рис до полной готовности. Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем тушку под проточной водой.

Ещё через  час рагу будет готово. Приятного  аппетита.

Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита.

Обмакиваем сардельки  в кляре.

Обмакиваем сардельки в кляре.

Яйца также можно мелко  порубить ножом.

Яйца также можно мелко порубить ножом.

Теперь  картофель нарезаем кусочками как можно  мельче, малюсенькими кубиками.

Теперь картофель нарезаем кусочками как можно мельче, малюсенькими кубиками.

Мясо обжарьте  в разогретом масле по 2 минутки с каждой  стороны.

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здорово.
спасибо.
Прикольный такой огромный вареник.
.
Красивенький пирог.
+++ Мне пирожочек приглянулся.
Interesnij variant.
Interesnij variant.
++ просто и вкусно.
Спасибо.
Как красиво.
.
++ Класс.
Замечательная начинка.
Отличный пирог.
.
Спасибо.
Хочу такой.
.
Администрацией сайта испорчены списки ингредиентов в старых Какие аппетитные получились.
+++++++++ да, вкусные.