Итальянская лазанья

Дата публикации:

17.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

В фарш для голубцов можно использовать говядину, подойдет и свинина, и курятина. Мясо выбирайте на свой вкус. Итак, как приготовить свинину, запеченную с грибами, помидорами и сыром, ниже. Хотите приготовить вкусный и сытный ужин. Такие оладьи едят все - и взрослые, и дети. Итак, читаем рецепт приготовления мусаки с мясом, вы можете сделать из них суп из баранины с рисом в домашних условиях тушить до тех пор, пока мясо не будет отделяться от кости. После аккуратно достаньте мясо, дайте ему немного остыть.

Ингридиенты:

  • Листы для лазаньи — 14 Штук (1-2 упаковки в зависимости от размера формы)
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Соус томатный — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Молоко  — 4 Стакана
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Пармезан — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Итальянская лазанья

Слегка  взбить яйца в миске.

Слегка взбить яйца в миске.

Начнем с  приготовления соуса.

Начнем с приготовления соуса.

Мясо  должно полностью размягчится.

Мясо должно полностью размягчится.

Мясо запекайте  под крышкой полчаса, затем крышку  откройте и запекайте еще полчаса.

Мясо запекайте под крышкой полчаса, затем крышку откройте и запекайте еще полчаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот