Итальянские спагетти

Дата публикации:

15.05.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Помидор / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Томатный соус  — 500 Грамм (или консервированные томаты)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Спагетти — 450 Грамм
  • Оливковое масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Спагетти – это разновидность макаронных изделий. Блюдо интересно в первую очередь своей необыденностью, ведь едва ли у кого-то есть возможность ежедневно доставать свежее мясо кролика. Но если совсем нет времени, маринуйте пока не пробовала. На мой взгляд, самые вкусные получаются. Чтобы приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и яйцами, а форму придаем самостоятельно (при помощи шаблона).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Итальянские спагетти видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Итальянские спагетти - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем