Итальянский бутерброд с говядиной

Дата публикации:

17.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • чеснок — 6 Зубчиков
  • жареная говядина — 1,8 Килограмма
  • вода — 1 Чашка
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • красный перец — 1 Ст. ложка
  • орегано — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Ст. ложка
  • черный перец — 1 Ст. ложка
  • итальянская булочка — 8 Штук

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 4 части. Отправить вслед за мясом. Чеснок очистить и также измельчить. Добавить к мясу с грибами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: