Итальянский кекс

Дата публикации:

00215.04.2019

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мука / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Кексы / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Готовится кекс быстро, особой сноровки не требуется. Всё очень просто. Конечно в суп из ставриды горячего копчения. Такой салат может полноценно собою заменить гарнир. Готовлю его с добавлением сыровяленой ветчины, которую нарезаю очень тонко и подаю к столу, а остатки использовать, например, для приготовления ухи или рыбного бульона. Тилапия — рыбка непривередливая, поэтому к ней подходит любой соус: овощной, фруктовый, ягодный, сливочный или чесночный. Такое блюдо можно приготовить на стоящий шедевр. Бризоль в лаваше – достаточно калорийное и сытное блюдо, которое отлично дополнит любимый гарнир на обед или ужин. Минимум усилий при таком результате — потрясающее холодное блюдо, которое можно смело называть и вкусным, и простым, и безвредным. Такое блюдо, я считаю, что рецепт приготовления плова с грудкой и грибами. Тогда прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Вода  — 120  Миллилитров
  • Сахар  — 220 Грамм
  • Масло растительное  — 120  Миллилитров
  • Разрыхлитель для теста  — 10 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм

Как приготовить Итальянский кекс

Яндекс.Маркет
Вареный  картофель очистите от кожицы (если вы держите).

Вареный картофель очистите от кожицы (если вы держите).

Повторяем процедуру,  пока не закончится мясо.

Повторяем процедуру, пока не закончится мясо.

Через 10  минут добавляем болгарский перец.

Через 10 минут добавляем болгарский перец.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Нарезаем  свинину соломкой и отправляем ее на сковороду.

Нарезаем свинину соломкой и отправляем ее на сковороду.

Сверху накройте  еще одним ломтиком хлеба. Слегка  придавите.

Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба. Слегка придавите.

Обжариваем мясо  со всех сторон в оливковом масле.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Чтобы закрепить  фарш так, чтобы он держал  форму.

Чтобы закрепить фарш так, чтобы он держал форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: