Итальянский суп с сосиской

Дата публикации:

15.08.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Итальянский суп чаще всего варят в летнее время из продуктов с собственного огорода. Но мы обходимся и покупными продуктами, выходит тоже очень вкусно. Салат называется "Аттракцион" из-за способа подачи. Аттракцион обычно предусматривает некое шоу, и данный салат полностью ему соответствует. Салат очень нарядный и яркий. Состав блюда можно дополнять, а некоторые продукты заменить на другие. Смотрите, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, с зеленым (из свежей зелени), а также с вежей зеленью (обильно), добавляем 1-2 лавровых листа. Теперь еще раз повторяем все слои, затем также солим и перчим по вкусу.

6) Раскладываем все по горшочкам и заливаем оставшимся от массы соком. Горшочки либо закупориваем фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на греваться на 190 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сосиски — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Консервированные помидоры — 400 Грамм
  • Куриный бульон — 0,5 Литра
  • Макароны — 100 Грамм
  • Фасоль консервированная — 1 Стакан
  • Сыр пармезан — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Итальянский суп с сосиской

Яндекс.Маркет
Смешать  жареную фасоль с 3 столовыми ложками  воды.

Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками воды.

Для  аромата добавить лавровый лист и  залейте стаканом воды.

Для аромата добавить лавровый лист и залейте стаканом воды.

	Мясо зачищаем  и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

Мясо зачищаем и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

После  отварите ноги минут 40 на среднем  огне с двух сторон до румяности.

После отварите ноги минут 40 на среднем огне с двух сторон до румяности.

Булочки порежьте  пополам и смажьте оливковым маслом.

Булочки порежьте пополам и смажьте оливковым маслом.

В удобной  посуде смешиваем рис, фарш,  добавить половину поджаренного лука с  морковью.

В удобной посуде смешиваем рис, фарш, добавить половину поджаренного лука с морковью.

На поверхность,  присыпанную мукой, выкладываем четверть  нашего фарша в форме длинной  колбаски.

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Отварите  яйца и остудите их в холодной воде.

Отварите яйца и остудите их в холодной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: