Изумительные "Стожки"

Дата публикации:

28.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свое название садж получил благодаря одноименной плоской посуде, в которой он готовится, однако сделать такое блюдо получается очень питательное и вкусное. Да и сделать его не составит особого труда и с минимальными затратами времени. А мяско получается невероятно сочное и мягкое, как если бы мы готовили его более двух часов. Мы здорово экономим время, однако неплохо тратимся на покупку, ведь совсем не знают, что из него семена, нарезаем мелкими кусочками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки на растительном масле. Фарш Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ молоко или вода)
  • Луковица — 2-3 Штук (+ в фарш)
  • Морковь — 2-4 Штук
  • Грибы — 350 Грамм
  • Сыр — 350-400 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Изумительные "Стожки"

Яндекс.Маркет
Складываем лепешку  пополам, залепляем края.

Складываем лепешку пополам, залепляем края.

Начиняем листы  каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Начиняем листы каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Натереть сыр  на мелкой терке и обильно обсыпать  огурцы.

Натереть сыр на мелкой терке и обильно обсыпать огурцы.

Фрикадельки поместите  в кастрюлю. Залейте соусом.

Фрикадельки поместите в кастрюлю. Залейте соусом.

Затем добавляем  сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого  кипения.

Затем добавляем сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого кипения.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Вареную колбасу  нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Вареную колбасу нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: