Кабачки, фаршированные баклажаном

Дата публикации:

29.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Грибы / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре готовятся очень просто - прочитайте рецепт и убедитесь в этом сами. Как приготовить шураско. Мясо не нарезайте, оставьте большие куски. Промойте, очистите от пленок, просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Порежьте уши тонкими полосками.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки (маленькие)
  • Баклажан — 1 Штука
  • Шампиньоны — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фарш — 100-150 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Кабачки, фаршированные баклажаном

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

Готово. Можно подавать к столу, посыпав  оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Готово. Можно подавать к столу, посыпав оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Яблоки порезать  дольками. В конце добавьте томатный сок.

Яблоки порезать дольками. В конце добавьте томатный сок.

Батон замочите  в воде до набухания. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку.

Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку.

Делаем красивый  гребешок.

Делаем красивый гребешок.

Отправляем  жариться на сковороду фарш, добавляем к  нему сметану.

Отправляем жариться на сковороду фарш, добавляем к нему сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем